خاضت أربعة فرق يوم السبت 01 أبريل 2017 منافسات الدور النصف النهائي لمسابقة ((ماستر شيف)) القسم السادس بمدرسة أغطـــاس ويتعلق الأمر ب:
*فريق النجاح.
*فريق الذوق الرفيع.
*فريق البراءة.
*فريق الطباخات الماهرات.
تم رفع تحدي فريد من نوعه في هذا البرايم والذي تمثل في توحيد الأطباق الرئيسية من حيث المكون الرئيسي والذي كان هو اللحم .
وبالفعل فقد أبدع الصغيرات والصغار في إعداد الأطباق الخاصة بهذا المكون مما صعب على لجنة التحكيم مهمة اختيار الأطباق المتأهلة إلى النهائي نظرا لروعة المذاق الخاص بكل طبق ، كما أن أصناف المقبلات والمحليات عرفت هي الأخرى تنافسا شديدا في الإعداد والتقديم لنيل إعجاب لجنة التحكيم المشكورة جدا على مجهوداتها المبذولة في هذا النشاط التربوي والفني الهادف ، إذ لولا نصائح وتتبع وإرشاد وتأطير أعضاء اللجنة لهؤلاء الصغار في جميع محطات هذه المنافسة لما كتب لهذا العمل الاستمرار والتوفيق فشكرا مرة أخرى للجنة التحكيم.
وقد أفرزت المنافسة النتائج التالية:
A) فريق النجاح : 94.5 نقطة
B) فريق الذوق الرفيع: 101.5 نقطة
C) فريق البراءة : 135 نقطة
D) فريق الطباخات الماهرات : 125 نقطة
وبذلك يكون المتأهل الأول للبرايم النهائي يوم السبت 08 أبريل 2017 هو فريق البراءة والمتأهل الثاني هو فريق الطباخات الماهرات.
وقد كان للمفاجأة نصيب في هذا البرايم ، إذ تقدم أعضاء فريق الطباخات الذكيات الذي كان قد أقصي في البرايم الرابع ، بتقديم أطباق على شرف أصدقائهم المتأهلين لدور النصف ، و قد نالت تلك الأطباق استحسان وإعجاب الكل فشكرا لهم.
وفي الأخير يسر أعضاء النادي الصحي بالمؤسسة أن يتقدموا بالشكر الموصول للسيد المدير الطيب الجناتي الإدريسي على احتضانه ورعايته لهذا النشاط الهادف والذي أصبح سنة محمودة بالمؤسسة ومميزا لريادتها في محيطها ، مثمنين مبادرة الإدارة بتخصيص جوائز للفائزين في النسخة الثانية من ((ماستر شيف)).








*فريق النجاح.
*فريق الذوق الرفيع.
*فريق البراءة.
*فريق الطباخات الماهرات.
تم رفع تحدي فريد من نوعه في هذا البرايم والذي تمثل في توحيد الأطباق الرئيسية من حيث المكون الرئيسي والذي كان هو اللحم .
وبالفعل فقد أبدع الصغيرات والصغار في إعداد الأطباق الخاصة بهذا المكون مما صعب على لجنة التحكيم مهمة اختيار الأطباق المتأهلة إلى النهائي نظرا لروعة المذاق الخاص بكل طبق ، كما أن أصناف المقبلات والمحليات عرفت هي الأخرى تنافسا شديدا في الإعداد والتقديم لنيل إعجاب لجنة التحكيم المشكورة جدا على مجهوداتها المبذولة في هذا النشاط التربوي والفني الهادف ، إذ لولا نصائح وتتبع وإرشاد وتأطير أعضاء اللجنة لهؤلاء الصغار في جميع محطات هذه المنافسة لما كتب لهذا العمل الاستمرار والتوفيق فشكرا مرة أخرى للجنة التحكيم.
وقد أفرزت المنافسة النتائج التالية:
A) فريق النجاح : 94.5 نقطة
B) فريق الذوق الرفيع: 101.5 نقطة
C) فريق البراءة : 135 نقطة
D) فريق الطباخات الماهرات : 125 نقطة
وبذلك يكون المتأهل الأول للبرايم النهائي يوم السبت 08 أبريل 2017 هو فريق البراءة والمتأهل الثاني هو فريق الطباخات الماهرات.
وقد كان للمفاجأة نصيب في هذا البرايم ، إذ تقدم أعضاء فريق الطباخات الذكيات الذي كان قد أقصي في البرايم الرابع ، بتقديم أطباق على شرف أصدقائهم المتأهلين لدور النصف ، و قد نالت تلك الأطباق استحسان وإعجاب الكل فشكرا لهم.
وفي الأخير يسر أعضاء النادي الصحي بالمؤسسة أن يتقدموا بالشكر الموصول للسيد المدير الطيب الجناتي الإدريسي على احتضانه ورعايته لهذا النشاط الهادف والذي أصبح سنة محمودة بالمؤسسة ومميزا لريادتها في محيطها ، مثمنين مبادرة الإدارة بتخصيص جوائز للفائزين في النسخة الثانية من ((ماستر شيف)).
![]() |
فريق الذوق الرفيع |

![]() |
![]() |
فريق النجاح |



![]() |
![]() |
فريق البراءة |

![]() |
![]() |
![]() |
فريق الطباخات الماهرات |

![]() |
![]() |
فريق الطباخات الذكيات الشرفي |
![]() |

![]() |
أعضاء لجنة التحكيم الموقرة |
كواليس البرايم النصف النهائي
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

![]() |